Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Выпускники Пушкиногорской школы-интерната встали на защиту своего учебного заведения

19.09.2017 20:23 ПЛН, Псков

Выпускники Пушкиногорской школы-интерната встали на защиту своего учебного заведения. Соответствующее письмо опубликовано на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.
 
«Нас радует, что школа продолжает лучшие традиции, заложенные в годы становления при Марахиной Майе Ивановне. В школе по-прежнему красиво, тепло, уютно. В то же время коллектив школы развивает новые направления работы, идет в ногу со временем. Нынешние воспитанники школы имеют возможность не только жить в комфортных условиях, но и участвуют в различных проектах, конкурсах, соревнованиях мероприятиях различного уровня. Мы, выпускники-1977 года, по-хорошему им завидуем», - сообщили выпускники Пушкиногорской школы-интерната губернатору и начальнику Государственного управления образования Псковской области Александру Седунову.
 
«Мы постоянно следим за жизнью нашей школы. В последние месяцы вокруг школы складываться нездоровая ситуация. В средствах массовой информации появляется негативная информация о школе, в школе постоянно идут проверки, приезжают комиссии. И все это происходит по инициативе одного человека Воронова Алексея. Его деятельность направлена не на поддержку и развитие школы, а носит разрушительный характер, мешает работать всему коллективу школы. Директор школы, администрация школы, весь коллектив сосредотачиваются не на своих прямых обязанностях, а на необходимом общении с различными проверяющими структурами по жалобам Воронова Алексея. Мы категорически не согласны с позицией данного гражданина и просим защитить нашу школу от нападок гражданина Воронова Алексея, который является так же выпускником нашей школы. Свою школу надо любить, и мы ее любим!» - отмечено в обращении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31