Новости партнеров
Общество

В Пскове состоялся гарнизонный развод нарядов Росгвардии

23.09.2017 12:40|ПсковКомментариев: 15

В Пскове состоялся гарнизонный развод нарядов Росгвардии, заступающих на службу по охране общественного порядка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе отдела Росгвардии по Псковской области, в мероприятии приняли участие начальник Отдела Росгвардии по Псковской области полковник полиции Игорь Иванов, представители регионального УМВД, администрации Псковской области, Избирательной комиссии и частных охранных организаций.

В своем выступлении полковник полиции Игорь Иванов отметил, что в третьем квартале текущего года сотрудники псковской Росгвардии обеспечили безопасность граждан при проведении целого ряда культурно-массовых и общественно-политических мероприятий, в том числе Дня знаний и Единого дня голосования.

С начала года сотрудниками вневедомственной охраны за совершение административных правонарушений задержано более трех тысяч лиц, по подозрению в совершении преступлений - свыше семидесяти, находящихся в розыске - двадцать четыре.

Сотрудники СОБР и ОМОН более двухсот раз привлекались к проведению специальных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении преступлений задержано шестьдесят девять граждан, из незаконного оборота изъяты - наркотики, оружие и боеприпасы.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы оказано более девяти тысяч государственных услуг, выявлено около тысячи нарушений правил хранения и использования оружия, из незаконного оборота изъято семьсот единиц оружия.

В ходе проведения мероприятия сотрудникам, отличившимся при выполнении служебных обязанностей по обеспечению правопорядка, были торжественно вручены ведомственные награды, почетные грамоты, а также благодарности от Избирательной комиссии Псковской области.

В завершение развода подразделения прошли торжественным маршем под музыкальное сопровождение оркестра Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ, после чего направились к местам несения службы.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.