Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Ажиотаж на сим-карты Ростелекома?

25.09.2017 14:22 ПЛН, Псков

Неожиданно для себя мы обнаружили, что Ростелеком начал активно продавать сим-карты и теперь работает как сотовый оператор. Уже полмиллиона человек стали абонентами его мобильной связи.

Мы заинтересовались, что происходит и почему люди по всей стране подключаются к Ростелекому, который более известен как провайдер интернета и телевидения - то есть домашних услуг связи. И с удивлением обнаружили, что у нашего коллеги - обозревателя Центра деловой информации и  Псковской Ленты Новостей Леонида Смыслова - мобильная связь Ростелекома. Мы не могли не воспользоваться случаем и провели свое расследование:

- Леонид, какая была самая главная причина? Почему ты подключился?

- Вообще, меня заинтересовали доступные тарифы, но самое важное - чтобы подключиться, не нужно было куда-то идти. Курьер привез мне сим-карту домой, бесплатно. Это реально очень удобно: позвонил, заказал, привезли, пользуешься. Кроме того, можно бесплатно сохранить свой прежний номер. А для меня это очень важно - мой номер знает много людей, и по работе, и не только - менять его очень затруднительно. А тут и не пришлось: написал заявление на перенос номера, и все.

- А что за тарифы у Ростелекома? Выгодные?

- Мне понравилось, что каждому в моей семье нашелся подходящий тариф. Вот, например, я взял сыну в планшет сим-карту с интернетом и посуточной оплатой. Это очень удобно и ему, и нам с женой. Раньше мы платили за него по 500-600 рублей в месяц, теперь - в два раза меньше. Сейчас жена часто бывает в деревне в области и там использует ту же сим-карту. Доплачивать при этом ничего не надо, можно ездить по всей России.

- Ну с интернетом понятно. А звонить что, тоже недорого?

- Знаете, в чем фишка? Ростелеком - это же оператор по всей стране, и у многих людей домашний телефон от Ростелекома. Так вот я с мобильного звоню по всей России на домашние телефоны Ростелекома бесплатно! И с домашнего на мобильный - тоже бесплатно. Теперь мама моей жены каждый день звонит ей в Псков из Воронежа - с домашнего, бесплатно. Не могу сказать, что счастлив, но мама - в восторге.

- Да, похоже, это тот редкий случай, когда при межгороде можно не смотреть на часы! А домашний телефон у вас тоже от Ростелекома?

- Да, и интернет тоже. Вот еще что очень удачно получается: когда я подключил мобильную связь Ростелеком, мне дали скидку на интернет и на домашний телефон. Короче, сэкономил еще и на домашней связи. Очень доволен! Рекомендую!

После общения с Леонидом мы решили проверить, все ли так, как он говорит. В Ростелекоме нам подтвердили эту информацию. Еще уточнили, что можно заказать доставку не одной сим-карты, а сразу нескольких - для всей семьи. Номер для заказа бесплатной доставки дежурного сотрудника «Ростелеком»: 8-921-024-88-38. Мы в редакции уже заказали!

Подробности о услугах компании Ростелеком на сайте www.rt.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31