Новости партнеров
Общество

Активисты «Трезвой России» проведут свое мероприятие у памятника Ольге, где планировалась акция «За Навального»

06.10.2017 13:47|ПсковКомментариев: 77
7 октября в 18.00 на Октябрьской площади Пскова, у памятника княгине Ольге, «Трезвая Россия» проведет публичное массовое мероприятия в поддержку общественной инициативы о повышении минимального возраста продажи алкоголя в регионе с 18 до 21 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона со ссылкой на активиста движения Дмитрия Яковлева.
 
В течение дня общественники будут собирать мнения псковичей об ограничении продажи алкоголя лицам до 21 года и рассказывать о своем проекте тем, кто еще о нем не знает. А в 18.00 на площади пройдет публичное массовое мероприятие в поддержку данной инициативы.
 
Напомним, в это же время 7 октября в Пскове на Октябрьской площади запланирована акция «За Навального». Администрация области называет мероприятие противоправным и призывает псковичей не принимать в нем участие.
 
По словам организатора митинга - руководителя штаба Алексея Навального в Пскове Валентина Болдышева, он обратился с уведомлением о проведении мероприятия на Октябрьской площади в понедельник, 2 октября. Предложение администрации области об ином месте для акции поступило лишь 5 октября. «Они опоздали со временем предоставления иного места для проведения мероприятия. Мы выходим на акцию в то место и то время, куда и собирались. К памятнику Ольге на Октябрьской площади в 18.00», - сказал он.
 
Между тем, 5 октября администрация Псковской области предложила организаторам акции «За Навального» провести мероприятие на окраине города, в непосредственной близости к Орлецовскому кладбищу. 
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.