Новости партнеров
Общество

Депутат Юлия Пожидаева: Индексация должностных окладов бюджетников в Псковской области на 2% - это издевательство

06.10.2017 16:15|ПсковКомментариев: 26

Политические партии поддержали профсоюзный митинг профсоюзов под лозунгом «Государство обязано лечить, учить и защищать!», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Так, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов, выступая на митинге, отметил, что благосостояние населения падает все ниже и ниже, цены растут, а капиталы уходят за рубеж. «История 100-летней давности может повториться. Дайте слово людям! Профсоюз рассчитывает на нашу поддержку. Мы, коммунисты, поддерживаем ваши требованиями, как в областном Собрании, так и на улице», - подчеркнул он.

Руководить фракции партии «Справедливая Россия» в Псковской городской Думе Юлия Пожидаева отметила, что те 2%, на которые будут проиндексированы оклады работников бюджетной сферы в Псковской области, - это просто издевательство, поскольку цены на продукты выросли от 70 до 100%. «Пока не восстановится покупательская способность населения, не восстановится малый и средний бизнес», - убеждена она.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.