Общество

Виталий Голиков: Северный обход Пскова будет построен в срок, несмотря на отставание

06.10.2017 18:00|ПсковКомментариев: 0
Северный обход Пскова будет построен в срок, несмотря на существующие на сегодняшний день отставания. Об этом в ходе программы «Дневной дозор» от 6 октября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сообщил председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту Виталий Голиков. 
 
 
«До конца года мы планируем получить финансирование в рамках заявленных 2 млрд рублей.  Подрядчик не останавливается, частично затраты мы компенсируем из областного бюджета, частично он работает за свой счет, чтобы потом получить эти средства», - сказал он. 
 
«Опасений никаких нет, люди работают по возможности там, где возможно это технологически», - заключил чиновник. 
 
Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении регионам 9,9 млрд рублей на строительство и ремонт дорожной инфраструктуры. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. Ранее на заседании правительства Российской Федерации, состоявшемся 28 сентября, было принято решение о предоставлении Псковской области финансовой помощи из федерального бюджета на продолжение строительства 2-го пускового комплекса Северного обхода города Пскова в сумме 300 млн рублей.
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 209 человек
Лента новостей
Последние новости