Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Умер актер Дмитрий Марьянов

15.10.2017 21:34 ПЛН, Псков

Ушел из жизни советский и российский актёр театра и кино Дмитрий Марьянов, сообщает Рен ТВ. По предварительным данным, актер почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу подмосковной Лобни, где он скончался. Дмитрию Марьянову было 48 лет. 

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что смерть актера Дмитрия Марьянова не носит криминального характера, по предварительной информации, он умер от оторвавшегося тромба.

«У Марьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы. Актер умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни», - сказал собеседник агентства.

Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после публикаций о том, что актер Дмитрий Марьянов мог скончаться из-за того, что скорая якобы отказалась ехать к нему на вызов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Дмитрий Марьянов известен по картинам «День Радио», «Графиня де Монсоро» и другим. Также играл в театре, в частности, в Ленкоме и на сцене Театра имени Моссовета.

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. С 1 по 7 классы Дима учился в театральной школе № 123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике. Занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. Был актёром маленького эксцентричного театра «Учёная обезьяна».

В 1992 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина. Сразу же был принят в труппу театра Ленком. 

Первая роль - в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 - в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды» нового поколения. Сыграл главную роль в сериале «Боец».

Сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева» 2012 год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30