Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Набор в йога студию в Пскове Доверие клиентов TeleTrade Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд разберется с должником из Гдовского района, который ездил на машине, будучи ограниченным в праве вождения

20.10.2017 12:16 ПЛН, Псков

Водитель-должник, ограниченный в праве вождения автомобиля судебным приставом-исполнителем ОСП Гдовского района за неуплату алиментов, задержан в рейде инспекторов ГИБДД.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, на исполнении у судебных приставов-исполнителей ОСП Гдовского района находится 10 исполнительных производств в отношении долгов гражданина. Одно из производств данного гражданина — по алиментным обязательствам, где задолженность достигла уже более 200 тысяч рублей.
 
В отношении должника принят весь комплекс мер принудительного исполнения, к которым также относится ограничение в праве управления транспортным средством. Житель Гдовского района был под подпись уведомлен в ограничении данного права, но пренебрег данной мерой. Не оплатив долг, он продолжал управлять транспортным средством.
 
В одном из рейдов ГИБДД гражданин был остановлен. После того, как инспекторы связались с судебными приставами и те подтвердили факт ограничения, на мужчину был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный ст.17.17 КоАП РФ (Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом). В настоящее время материалы направлены в суд для принятия решения. Должнику грозит административная ответственность в виде обязательных работ на срок до 50 часов или лишение права на управление транспортным средством на срок до одного года.
 
Напомним, что судебные приставы-исполнители вправе приостанавливать действие водительских прав в связи с задолженностью их обладателей по уплате алиментов. Без прав также рискуют остаться граждане, не выполняющие решений суда, например, о компенсации нанесенного здоровью вреда. Кроме того, под действие меры подпадают должники по административным штрафам с общим долгом более 10 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30