Общество

Решить свои налоговые вопросы псковичи могут из любой точки мира

09.11.2017 11:31|ПсковКомментариев: 2
Цифровая платформа Федеральной налоговой службы РФ позволяет решать любые налоговые вопросы онлайн из любой точки мира. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Псковской области Александр Милянтей. 
 
«Основная наша задача - сделать так, чтобы заплатить налоги было не сложнее, чем оплатить услуги мобильной связи и интернета», - пояснил он. 
 
ФНС сегодня представляет более 50 интернет-ресурсов, самые востребованные из них - экономические (риски бизнеса и налоговая задолженность). Самые многофункциональные и социально значимые сервисы - это личные кабинеты физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 
 
«Изначально в личном кабинете были только объекты недвижимости и налоги, на текущий момент это очень многофункциональный сервис по документообороту, позволяющий не только оплачивать начисления, но и напрямую контактировать со службой, не приходя к нам», - отметил Александр Милянтей. 
 
Специалист ФНС добавил, что основным ограничением при оказании услуг через интернет в Псковской области является то, что 30% населения проживает в сельской местности, где зачастую нет интернет-связи. 
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
Последние новости