Новости партнеров
Общество

Это не единоличное решение - Александр Братчиков об участии в конкурсе на пост сити-менеджера

14.11.2017 19:36|ПсковКомментариев: 18

Председатель комитета  по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания, генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков, претендующий на пост главы администрации Пскова, сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что решение об участии в конкурсе он принял не единолично, а после обсуждения с коллегами-однопартийцами.

«Я - член партии «Единая Россия» и считаю, что любое серьезное решение, особенно такого уровня, не может приниматься единолично. Прежде всего, перед тем как принять такое решение, я заручился поддержкой коллег по партии. Мы посовещались с коллегами, которые выступили в некоторой степени инициаторами моего выдвижения. Я их благодарю за поддержку. Думаю, и мои коллеги-депутаты из других фракций также поддержат мою кандидатуру и продолжат совместную работу со мной уже на посту сити-менеджера», - поделился он.

В случае назначения на пост главы городской администрации Александру Братчикову придется покинуть и кресло депутата в Псковском областном Собрании, и руководящую должность на возглавляемом вами «Псковагроинвесте». Однако он заверил, что продумал этот шаг, взвесив все за и против.

«Безусловно, это и ответственность другая, как перед партийными коллегами, депутатами Гордумы, так и перед всеми жителями города. Как депутат областного Заксобрания, глава комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию, я старался выполнять те задачи, которыми передо мной ставились, и старался выполнять их хорошо. Что касается непосредственно руководства предприятием, то, полагаю, все помнят, каким оно было раньше, и что представляет собой сегодня.  Думаю, никаких серьезных изменений в его деятельности не произойдет. Агрокомплекс не только продолжит работать, но и будет развиваться», - заверил Александр Братчиков.

Он также отметил, что вопрос с кандидатом, который сможет возглавить агрокомплекс в его отсутствие, уже решен. «У нас сильный работоспособный коллектив, и я этим людям доверяю. Мы вырастили способную команду, которая сможет управлять этим бизнесом в мое отсутствие», - добавил Александр Братчиков.  

Депутат убежден, что справится с управлением города, потому что получил большой управленческий опыт на разных предприятиях и имеет серьезный стаж работы в органах государственной власти.

«Глава городской администрации – это, прежде всего, работа на повышение качества жизни жителей Пскова. Я считаю, что это общая задача - не только сити-менеджера, а всей городской администрации и всех депутатов Гордумы - стараться сделать в областном центре жизнь лучше, а также привлекать туристов, чтобы как можно больше людей приезжали и наслаждались нашим любимым городом с древней историей», - заключил Александр Братчиков. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.