Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Это не единоличное решение - Александр Братчиков об участии в конкурсе на пост сити-менеджера

14.11.2017 19:36 ПЛН, Псков

Председатель комитета  по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания, генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков, претендующий на пост главы администрации Пскова, сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что решение об участии в конкурсе он принял не единолично, а после обсуждения с коллегами-однопартийцами.

«Я - член партии «Единая Россия» и считаю, что любое серьезное решение, особенно такого уровня, не может приниматься единолично. Прежде всего, перед тем как принять такое решение, я заручился поддержкой коллег по партии. Мы посовещались с коллегами, которые выступили в некоторой степени инициаторами моего выдвижения. Я их благодарю за поддержку. Думаю, и мои коллеги-депутаты из других фракций также поддержат мою кандидатуру и продолжат совместную работу со мной уже на посту сити-менеджера», - поделился он.

В случае назначения на пост главы городской администрации Александру Братчикову придется покинуть и кресло депутата в Псковском областном Собрании, и руководящую должность на возглавляемом вами «Псковагроинвесте». Однако он заверил, что продумал этот шаг, взвесив все за и против.

«Безусловно, это и ответственность другая, как перед партийными коллегами, депутатами Гордумы, так и перед всеми жителями города. Как депутат областного Заксобрания, глава комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию, я старался выполнять те задачи, которыми передо мной ставились, и старался выполнять их хорошо. Что касается непосредственно руководства предприятием, то, полагаю, все помнят, каким оно было раньше, и что представляет собой сегодня.  Думаю, никаких серьезных изменений в его деятельности не произойдет. Агрокомплекс не только продолжит работать, но и будет развиваться», - заверил Александр Братчиков.

Он также отметил, что вопрос с кандидатом, который сможет возглавить агрокомплекс в его отсутствие, уже решен. «У нас сильный работоспособный коллектив, и я этим людям доверяю. Мы вырастили способную команду, которая сможет управлять этим бизнесом в мое отсутствие», - добавил Александр Братчиков.  

Депутат убежден, что справится с управлением города, потому что получил большой управленческий опыт на разных предприятиях и имеет серьезный стаж работы в органах государственной власти.

«Глава городской администрации – это, прежде всего, работа на повышение качества жизни жителей Пскова. Я считаю, что это общая задача - не только сити-менеджера, а всей городской администрации и всех депутатов Гордумы - стараться сделать в областном центре жизнь лучше, а также привлекать туристов, чтобы как можно больше людей приезжали и наслаждались нашим любимым городом с древней историей», - заключил Александр Братчиков. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь