Общество

Прокурор области: Убийство полицейских в Невельском районе перевернуло сознание не только правоохранителей, но и простых граждан

16.11.2017 11:31|ПсковКомментариев: 15

Убийство полицейских в Невельском районе перевернуло сознание не только правоохранителей, но и простых граждан. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече «Диалог с прокурором» с именитым дзюдоистом, политиком, членом Общественной палаты РФ, руководителем организации «Антидилер» Дмитрием Носовым заявил прокурор Псковской области Сергей Белов.

«Этот случай свидетельствует о том, что все мы ходим под Богом, все инструкции, касающиеся таких опасных ситуаций, написаны кровью. Если их не соблюдают, то все заканчивается трагически», - сказал Сергей Белов.

По его мнению, этот случай говорит о том, что «не все в порядке в организации нашей работы».

Сергей Белов напомнил, что убивший полицейских мужчина покончил жизнь самоубийством. Одна из причин трагедии, убежден он, - алкоголь.

Дмитрий Носов назвал случившееся жуткой трагедией. «Алкоголь унес жизни двоих полицейских», - сказал он.

Напомним, 13 ноября в ходе пресечения преступления трагически погибли заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и ПДН МО МВД России «Невельский» капитан полиции Сергей Булыжников и участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Невельский» младший лейтенант полиции Александр Кузнецов.

Прощание с погибшими в Невельском районе полицейскими состоится 16 ноября. Траурный митинг с участием руководства УМВД России по Псковской области, представителей территориальных органов внутренних дел на районном уровне, а также  церемония прощания с покойными состоятся в городе Невеле 16 ноября в 12.00 у здания МО МВД России «Невельский» по адресу: г. Невель, улица Ленина, д. 10.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
Последние новости