Общество

Дмитрий Носов накрыл в Пскове кафе с паленым алкоголем

16.11.2017 11:41|ПсковКомментариев: 38

Вчера, 15 ноября, в ходе рейда в Пскове общественная организация «Антидилер» во главе со своими лидером, именитым спортсменом и политиком, членом Общественной палаты РФ Дмитрием Носовым пресекла продажу контрафактного алкоголя в одном из заведений города.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на встрече с общественностью Дмитрий Носов рассказал, что это кафе представляло собой настоящий алкомаркет. «Там было всего несколько столиков. А в целом заведение до верху, до краев набито алкоголем. Половина его - сивуха и отрава», - отметил Дмитрий Носов.

По его словам, за время рейда в это кафе пришло большое количество молодых людей. «Приходят молодые парни. Это будущие алкоголики, люди, которых мы теряем», - сказал Дмитрий Носов.

Прокурор Псковской области Сергей Белов добавил, что всего в этом заведении было изъято 268 литров алкогольной продукции, которая не имела акцизных марок.

Дмитрий Носов поблагодарил Сергея Белова за работу, которую ведут правоохранители в Псковской области в борьбе с контрафактным алкоголем и незаконной реализацией алкогольной продукции.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 373 человека
Лента новостей
Последние новости