Общество

Ни о каком сокращении ставки педагога и закрытии кружка авиамоделизма в «Подростке» речи не идет – управление образования Пскова

17.11.2017 21:30|ПсковКомментариев: 13
Ни о каком сокращении ставки педагога и закрытии кружка авиамоделизма в «Подростке» речи не идет, сообщили в управлении образования администрации города Пскова. Продолжение занятий в данном кружке  находится на контроле специалистов управления образования, поскольку действительно были сложности с финансированием.
 
Вместе с тем, ввиду крайней заинтересованности в воспитании специалистов технических специальностей для региона и города буквально с детских лет, задача будет решаться иначе. Например, путем привлечения внимания детей и подростков в школах города к авиамоделизму. Руководству МУДО «Подросток» уже поставлена задача по популяризации авиамоделизма, чтобы число занимающихся в данном кружке  детей возросло.
 
В управлении образования Пскова подчеркнули, что занятия педагог проводит по 9 часов в неделю, он является первоклассным специалистом, по-настоящему умеющим заинтересовать детей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе органов МСУ.  
 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
Последние новости