Общество

Активисты проекта «Генеральная уборка» проверили, насколько качественно ликвидированы стихийные свалки в Пскове. ВИДЕО

19.11.2017 20:23|ПсковКомментариев: 0

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» снова вышли с инспекцией, чтобы отследить, насколько качественно были убраны свалки в Пскове и его окрестностях. Соответствующий видеоролик координатор проекта в Псковской области Сергей Елизаров опубликовал на своих страницах в соцсетях.

Так, а конце августа было ликвидировано несколько стихийных свалок на улице Пожиговской. С одной из них объем вывезенного мусора составил около 100 куб. м или более 10 КаМАЗов.

«Управление городского хозяйства, можно сказать, отработало добросовестно и убрало действительно огромный объем мусора, который отсюда не вывозился если не десятилетиями, то годами точно», - прокомментировал Сергей Елизаров.

Исчезла свалка строительного мусора и на улице Алмазной за мясокомбинатом. Объем вывезенных отходов в виде кирпича, грунта, асфальта здесь перевалил за 100 куб.м.

Между тем в ходе инспекции активисты обнаружили новые очаги стихийных свалок. В частности, рядом с деревней Горнево под Псковом и возле бани Учхоза, где свалка уходит далеко в лес. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
Последние новости