Общество

Журналистку РЕН ТВ избили во время съемок

19.11.2017 20:47|ПсковКомментариев: 44

Журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко избили во время съемок сюжета о пожаре в Москве. Как сообщается на сайте телеканала, корреспондент программы «Экстренный вызов 112» готовила материал о возгорании, которое сегодня произошло в стрелковом клубе на западе столицы. Однако съемку пришлось прервать - на нее набросился охранник, который ударил ее по лицу и сломал мобильный телефон.

«Я приехала в Московский городской стрелковый спортивный клуб, где произошел пожар. Я пыталась выяснить причины пожара. Охранник несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба», - рассказала пострадавшая.

 «Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил, и, не задавая вопросов, начал меня бить», - добавила журналистка.

Мария Семеняченко вызвала на место полицию и написала заявление. 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 620 человек
Лента новостей
Последние новости