Новости партнеров
Общество

Хоккеисты помогли псковскому приюту для собак в строительстве новых будок

20.11.2017 12:38|ПсковКомментариев: 9

18 ноября пункт передержки автономной некоммерческой зоозащитной организации «Шанс» Пскова посетили хоккеисты клуба «Сталь» во главе с капитаном команды Евгением Андриановым. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в зоозащитной организации, спортсмены откликнулись на просьбу о помощи – в приюте для животных остро стоял вопрос строительства будок для подопечных.

Команда приехала не с пустыми руками – в подарок хоккеисты привезли макароны и сухари для собак. Благодаря помощи спортсменов удалось расчистить территорию от строительного мусора и изготовить утепленные вкладыши для новых будок. В процессе работы гости с удовольствием общались с питомцами пункта передержки.

«Физически тяжелой работы на территории пункта передержки очень много, а рабочих рук обычно на все не хватает. Эта помощь для нас приятна и очень своевременна. Без мужчин мы бы не осилили этот объем работы», - отметили в организации.

АНЗО «Шанс» благодарит команду «Сталь», а также других гостей пункта передержки за оказанную помощь и приглашает псковичей присоединиться к субботникам, которые проходят в приюте еженедельно – каждую субботу с 12.00 до 17.00. Подробности о планах субботников и фотоотчеты в группе https://vk.com/volonter.shans.

Напомним, автономная некоммерческая зоозащитная организация «Шанс» Пскова осуществляет комплексный подход к решению проблемы безнадзорных животных. В настоящее время на территории пункта передержки содержится более 140 собак, работает пункт льготной стерилизации.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.