Новости партнеров
Общество

Олег Брячак озвучил рецепт борьбы с вандалами в Пскове

20.11.2017 18:18|ПсковКомментариев: 35

Депутат Псковской городской Думы, лидер псковских «справедливороссов» Олег Брячак в интервью корреспонденту радио «Эхо Москвы в Пскове» озвучил рецепт борьбы с вандалами в Пскове.

Рецепт борьбы с вандалами, по его мнению, может быть только один - установить в городе камеры наружного видеонаблюдения в рамках программы «Безопасный город» с выводом на единый пульт вневедомственной охраны, чтобы диспетчер мог оперативно отследить подобные преступления и выслать туда наряд.

«Таким образом с недобросовестными и недалекими людьми можно будет бороться дешево и эффективно. Увеличивать наряды полицейских и других служб — дело дорогостоящее, а видеокамеру установил один раз - и все. Содержание одной камеры гораздо дешевле, чем содержание единицы ППС», - заключил Олег Брячак.

«У нас в городе и так большие проблемы с финансами. Я часто ругаю предыдущую администрацию в лице экс-губернатора Андрея Турчака, но в его работе были и положительные моменты. Один из них - приведение в порядок городских территорий. Вместо кустов и грязи появились скамеечки, лавочки, плиточка, травку выкосили. Это здорово, и за это мы ему благодарны. Ну зачем это портить?», - отметил парламентарий.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 682 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.