Общество

Дмитрий Маликов сообщил о смерти Дмитрия Хворостовского

22.11.2017 10:37|ПсковКомментариев: 1

Певец Дмитрий Маликов сообщил в Twitter о смерти оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского, пишут «Известия». Подробности не сообщаются.

Как напоминают «Дни.ру», оперный певец Дмитрий Хворостовский страдал от опухоли мозга с 2015 года. По некоторым данным, в последний раз исполнителя госпитализировали в декабре 2016-го: тогда он слег с пневмонией. Для прохождения лечения певец был вынужден отменить несколько выступлений. В конце сентября 2015 года исполнитель возобновил концертную деятельность. Хворостовский прошел ряд курсов химиотерапии, однако победить заболевание так и не удалось.

В сентябре 2017 года артист должен был выступить в Москве, в Большом зале Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, а до этого в Бухаресте, однако эти концерты так и не состоялись.

Отмена выступлений Хворостовского немедленно породила слухи о том, что состояние больного раком артиста ухудшилось, а в начале октября в СМИ и вовсе появилась информация о смерти Дмитрия, которую затем опровергла его супруга Флоранс.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
Последние новости