Общество

Представитель Хворостовского подтвердила его смерть

22.11.2017 11:02|ПсковКомментариев: 16

Представитель певца Дмитрия Хворостовского подтвердила его смерть, передает ТАСС.

«Это действительно, к сожалению, так случилось», - сказала она.

«От имени семьи мы должны объявить. Дмитрия Хворостовский - любимый оперный баритон, муж, отец, сын и друг - умер в возрасте 55. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга. Он умер мирно этим утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами», - говорится в сообщении на сайте Дмитрий Хворостовского в Фейсбуке.

Ранее о смерти Хворостовского сообщил певец Дмитрий Маликов.

Как напоминают «Дни.ру», оперный певец Дмитрий Хворостовский страдал от опухоли мозга с 2015 года. По некоторым данным, в последний раз исполнителя госпитализировали в декабре 2016-го: тогда он слег с пневмонией. Для прохождения лечения певец был вынужден отменить несколько выступлений. В конце сентября 2015 года исполнитель возобновил концертную деятельность. Хворостовский прошел ряд курсов химиотерапии, однако победить заболевание так и не удалось.

В сентябре 2017 года артист должен был выступить в Москве, в Большом зале Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, а до этого в Бухаресте, однако эти концерты так и не состоялись.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
Последние новости