Новости партнеров
Общество

В Пскове остро стоит вопрос безопасности - Юлия Пожидаева

22.11.2017 17:52|ПсковКомментариев: 10

В Пскове остро стоит вопрос безопасности, отметила в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» депутат Псковской городской Думы, председатель фракции «Справедливая Россия» Юлия Пожидаева, комментируя недавние случаи вандализма в городе.

«В первую очередь надо предупреждать подобные преступления, а не резюмировать постфактум. Для этого надо устанавливать камеры наружного видеонаблюдения и оперативно реагировать на совершенные преступления», - полагает депутат.

«Понимаю, что у правоохранительных органов не хватает кадров. Это большой вопрос, но это вопрос нашей безопасности. Может, полиции следует пересмотреть статьи расходов?» - предложила в качестве решения кадровой проблемы Юлия Пожидаева.

При этом депутат сообщила, что к ней обратились жильцы одного из домов на ее избирательном округе и выразили готовность предоставить подвальное помещение, чтобы оборудовать там пункт для участкового полицейского. «Вопрос безопасности стоит остро. Это и касается и вандализма, и самой безопасности граждан. Очень важен своевременный выезд на вызов», - заключила Юлия Пожидаева.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 682 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.