Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Замещение коммерческого кредита на государственный могло бы принести пользу Пскову, считает Олег Брячак

23.11.2017 08:46 ПЛН, Псков

Замещение коммерческого кредита на государственный могло бы принести пользу Пскову, считает депутат Псковской городской Думы, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.

«Меня, как депутата Псковской городской Думы и как псковича, волнует кредит, который имеется в Пскове, сумма которого составляет 600 млн рублей. Для города Пскова это очень чувствительная цифра. При этом проценты по данному кредиту составляют порядка 80 млн рублей. Для сравнения, к примеру, хороший качественный ремонт дворовой территории стоит около 2,5 млн руб., детская площадка - около 200 тыс. руб. Как видим, на сумму оплачиваемых процентов по кредиту, которые сейчас попросту «выбрасываются», можно было бы сделать много полезного и нужного в городе», - высказал свое мнение Олег Брячак, выступая на публичных слушаниях по областному бюджету.

«Есть ли у области возможность замещения данного коммерческого кредита на государственный, чтобы помочь городу и псковичам?» - задал он вопрос областным властям.

По словам начальника государственного финуправления Псковской области Татьяны Бариновой, на сегодняшний день такой возможности нет.

«Может быть, на 2019 год можно рассмотреть этот вопрос? - поинтересовался Олег Брячак. - Пусть даже для части кредита Пскова. Мы, депутаты городской Думы и псковичи, были бы вам очень благодарны».

«Депутаты областного Собрания тоже», - добавил депутат регионального парламента Виктор Антонов.

«Ваше предложение принимаем!» - ответила первый заместитель губернатора Вера Емельянова на инициативу Олега Брячака.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Областной бюджет-2018


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31