Общество

В адрес главы Островского района внесено представление из-за разрушенного моста

29.11.2017 10:13|ПсковКомментариев: 0
Островская межрайонная прокуратура потребовала от властей муниципалитета отремонтировать мост в связи с невозможностью проезда к деревне Терегаево. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, в ходе проведения проверки по коллективному обращению жителей д.Терегаево Воронцовской волости Островского района установлено, что администрацией Островского района не соблюдаются требования федерального закона от 10.12.1995 г. №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения». 
 
Установлено, что в августе месяце текущего года в результате обильных ливневых дождей произошло частичное разрушение моста через р. Вревка, расположенного на автомобильной дороге общего пользования местного значения «Воронцово-Врев км.10+000 - д.Терегаево». Из-за разрушения моста транспортное сообщение по указанной дороге прервано, что лишает жителей д.Терегаево осуществлять свои социальные права, получать своевременную медицинскую помощь, не позволяет обеспечить проезд «скорой медицинской помощи», пожарной техники.
 
В связи с этим заместителем Островского межрайонного прокурора 21 ноября внесено представление в адрес главы района с требованием принятия незамедлительных мер по ремонту моста, которое находится в стадии рассмотрения. Межрайонной прокуратурой осуществляется контроль за реальным устранением нарушений. 
 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости