Общество

Алексей Наумец: Слухи о моем повышении сильно преувеличены

07.12.2017 19:22|ПсковКомментариев: 18

Командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной десантно-штурмовой дивизии генерал-майор Алексей Наумец прокомментировал информацию о том, что в ближайшие месяцы он может покинуть должность комдива и продолжить службу в другой должности за пределами региона.

В телефонном интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей Алексей Наумец пояснил, что не отрицает такой возможности, однако «решение зависит от командования».

«Всё решит Главнокомандующий по представлению командующего Воздушно-десантными войсками. В настоящее время Указа нет. Так что слухи о моем повышении сильно преувеличены», - сказал Алексей Наумец.

Он также отметил, что по итогам года 76-я дивизия была признана лучшей в стране.

Напомним, ранее сообщалось, что Алексей Наумец может покинуть должность командира 76-й дивизии ВДВ. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей стало известно из собственных источников, близких к Воздушно-десантным войскам. По информации собеседников  ПЛН, планируется, что Алексей Наумец продолжит службу на руководящей должности в Москве. Его сменщиком в дивизии предположительно станет офицер, ранее проходивший службу в артиллерийском полку.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости