Общество

Миграционный штраф и штраф перед инспекцией труда заплатил директор псковской организации после ареста счета в банке

12.12.2017 13:26|ПсковКомментариев: 1

Штраф в общей сумме 610 тысяч рублей, наложенный Управлением по вопросам миграции УМВД России по Псковской области и инспекцией труда, заплатил директор организации из Пскова после ареста приставами расчетного счета.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в соответствии с решениями Псковского городского суда, строительная организация (ООО «N») была признана виновной по делам об административных правонарушениях в части привлечения иностранных граждан к работе без официального на неё разрешения. ООО «N» назначено выплатить два штрафа по 250 тысяч рублей. А в соответствии с выявленным нарушением Государственной инспекции труда по Псковской области был назначен ещё один штраф, но уже в 100 тысяч рублей.

В декабре 2016 года, по всем перечисленным штрафам, в отношении данной организации - в УФССП России по Псковской области были возбуждены исполнительные производства.

Судебные приставы-исполнители выезжали в адрес должника-организации, но данного юридического лица по адресу не оказалось. К моменту возбуждения исполнительного производства, ООО «N» съехала на другой адрес.

Работниками Службы велась работа по местонахождению организации и данные поиски дали свои результаты. Судебному приставу-исполнителю удалось узнать номер телефона директора ООО «N». В ходе телефонного разговора, директор был уведомлен об исполнительных производствах и о том, что на банковский счет его организации наложен арест.

В свою очередь, директор пояснил, что данный счёт необходим его организации, и он готов полностью оплатить все штрафы. 7 декабря 2017 года штрафы, на общую сумму в 610 тысяч рублей были перечислены на расчётный счёт УФССП России по Псковской области. А 8 декабря все производства были окончены фактическим исполнением.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости