Общество

Великолучанка расплатилась банковской картой коллеги и теперь предстанет перед судом

14.12.2017 19:24|ПсковКомментариев: 7

В ОМВД России по городу Великие Луки окончено расследование уголовного дела в отношении гражданки, обвиняемой в хищении денег с банковских карт. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

С сообщением о совершенном преступлении в дежурную часть полиции в Великих Луках обратилась местная жительница 1960 года рождения. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже банковских карт потерпевшей причастна ее коллега - 32-летняя великолучанка.

Стражи порядка выяснили, что в сентябре текущего года в раздевалке одной из организаций на улице Розы Люксембург из шкафа для хранения одежды и вещей работников у 57-летней женщины из сумочки были похищены две банковские карты, к которым прилагались пин-коды. В результате, обвиняемая через банкомат сняла с похищенной карты более 30 тысяч рублей и потратила их на личные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. В ближайшее время обвиняемая предстанет перед судом.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 446 человек
Лента новостей
Последние новости