Новости партнеров
Общество

Новогодний тур в Псков высмеяли в Comedy Club на ТНТ. ВИДЕО

16.12.2017 09:42|ПсковКомментариев: 116

Новогодний тур в Псков, предлагаемый на одном из порталов в сети Интернет, стал предметом шутки в новом выпуске юмористического шоу Comedy Club на ТНТ.

Шутку о поездке на зимние каникулы в Псков рассказал в своем выступлении комик Женя Синяков, который исследовал предложения турфирм разных городов. «Псков - это город, который был образован в 903 году, а судя по дизайну сайта, его образовали на год раньше, чем Псков», - отметил выступающий.

Особое внимание Жени Синякова привлекло название обзорной экскурсии по Пскову «Любуемся Псковом! Господи, какой большой город! Точно Париж!...». «Что это за феерия? Такое ощущение, что это написал человек, который всю жизнь жил в хлеву и думал, что мир заканчивается коровьей лепешкой, и тут его вывезли в Псков, чтобы он написал название для этой экскурсии», - сказал комик.

 

Выступление Жени Синякова с 16-й минуты

Добавим, что высмеянная юмористом цитата принадлежит Ксендзу Пиотровскому, секретарю канцелярии польского короля Стефана Батория, осадившего Псков с многотысячным войском. «Любуемся Псковом. Господи, какой большой город! Точно Париж!...» - записал он в своем походном дневнике.

Напомним, что в декабре 2015 года на ТНТ в шоу «Comedy Баттл» Женя Синяков высмеял герб Дно. Петербуржец показал номер, в котором смешно описывал гербы российских городов. «Вот, например, герб, по которому видно, что жители города поставили на нем крест. Оно и понятно, ведь этот город называется Дно. Остается только посочувствовать, глядя на то, как они изобразили поверх креста вокзал - единственный способ выбраться из этого дна», - прокомментировал символику псковского города участник шоу.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 700 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.