Новости партнеров
Общество

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

17.12.2017 23:57|ПсковКомментариев: 28

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос псковича, который сейчас работает в Анголе на судне морским инженером, выпал знатокам в решающем раунде. За игровым столом остался только один игрок - Ким Галачян.

Задавая свой вопрос, Андрей Иголкин рассказал, что в некоторых местах на судне заметил спецприспособления из пластиковых бутылок с вырезом посредине, и спросил знатока, как, по его мнению, это приспособление используют местные находчивые моряки.

Ким Галачян предположил, что в эти бутылки ветром заносит насекомых, которых моряки потом используют как наживку во время рыбалки. Но эта версия оказалась ошибочной. Как оказалось, пластиковую бутылку моряки используют как подставку под мобильный телефон.

Вопрос псковича был признан лучшим по итогам всей игры, благодаря чему он получит 150 тыс рублей.

Добавим, что сегодняшнюю игру команда Бориса Белозерова завершила со счетом 6:0, всухую проиграв телезрителям. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 700 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.