Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский ответил на предложение Михаила Ведерникова «поставить на счетчик» городские службы

08.01.2018 09:08|ПсковКомментариев: 63
Глава города Пскова Иван Цецерский ответил на предложение врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова «поставить на счетчик» городские службы.
 
Как написал он в комментариях под постом руководителя области в Instagram, «информация для принятия мер доведена до начальника УГХ администрации города Захарова». «Нет сомнений, безотлагательные меры будут приняты», - добавил глава Пскова. 
 
В городской пресс-службе также пояснили, что «фонарь занял вертикальное положение около 18.00 этого дня». Как пояснили в отделе энергетики УГХ, электрика будет восстановлена уже сегодня, в светлое время суток, поскольку такие работы (согласно технике безопасности) допускаются только в светлое время суток. 
 
Ранее сообщалось, что врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников запечатлел упавший на ул. Ленина, 6а в Пскове упавший фонарный столб и опубликовал фотографии на своей странице в Instagram.
 
 
«Новогодние праздники выдержали не все. Но если фонарю такое поведение еще можно простить, то к соответствующим службам есть вопрос: будем 9 января ждать или оперативно решим проблему? Время пошло...» - написал он.
 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей