Новости партнеров
Общество

Новогодние желания еще 30 ребят исполнили Псковский Детский фонд и благотворители

15.01.2018 18:52|ПсковКомментариев: 0

В минувшую пятницу, 12 января, в рамках благотворительной новогодней акции Псковского областного отделения Российского детского фонда «Стань Дедом Морозом!» старый Новый год встретили воспитанники филиала Центра специального образования №2 в Острове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Детском фонде, в ходе праздника 30 ребятам были вручены подарки от Деда Мороза. Волшебниками для детей стали члены Ротари клуба «Псков», а также посетители и сотрудники Псковского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Помимо исполнения новогодних желаний у ребят был еще один повод для радости – в день мероприятия в их школу приехали волонтёры канистерапии и собаки-терапевты под руководством Елены Балыковой. Ребята с восторгом наблюдали за удивительными трюками, которые демонстрировали им хвостатые терапевты, а когда их пригласили погладить собак и поиграть с ними, от желающих не было отбоя.

Ротари клуб «Псков» и Псковский региональный филиал АО «Россельхозбанк» принимают участие в акции «Стань Дедом Морозом!» уже третий год подряд. Дети подготовили новогодние открытки со своими желаниями ещё в начале декабря – исполнение 15 из них взяли на себя члены клуба, а еще 15 открыток украсили новогоднюю ёлку в Псковском отделении банка. Посетители приносили подарки для ребят и туда, и в Детский фонд. Также необходимо отметить инициативность и неравнодушие работников «Россельхозбанка», которые включились в акцию всем трудовым коллективом и в итоге сами исполнили большую часть детских желаний.

В этом году, по традиции, детский праздник лично посетили представители Ротари клуба «Псков», в том числе президент клуба Андрей Филатов и руководитель Псковского регионального филиала «Россельхозбанка» Александр Тихомиров.

«Конструктор, детский планшет, машинка, вертолет и другие подарки стали для детей не только новогодними подарками, но и поводом поверить в то, что их окружают добрые неравнодушные люди, готовые поделиться с ними своей теплотой», - подчеркнули в Детском фонде.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 306 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.