Общество

Уволенного с поста главного врача Великолукской межрайонной больницы Игоря Залепу планировали назначить на пост заместителя главврача

17.01.2018 11:59|ПсковКомментариев: 15

Уволенного с поста главного врача Великолукской межрайонной больницы Игоря Залепу планировали назначить на пост заместителя главврача. Об этом стало известно Псковской Ленте Новостей из достоверных источников.

По его данным, уже на следующий день после увольнения с руководящего поста Залепу планировалось назначить на должность заместителя главного врача этой же больницы по финансово-экономической работе.

Известно, что в медицинском сообществе Великих Лук и у правоохранителей это известие вызвало вопросы, в связи с чем на имя председателя Госкомитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игоря Потапова был направлен запрос. Возможно, именно в связи с этим решение о новом назначении Залепы было приостановлено, пояснил источник ПЛН.

Добавим, что в интервью Псковской Ленте Новостей Игорь Потапов информацию о назначении Игоря Залепы главврачом Великолукской межрайонной больницы не подтвердил.

«Такой информации нет. Это не соответствует действительности», - сообщил председатель комитета.

Сам Игорь Залепа комментировать ситуацию отказался.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости