Новости партнеров
Общество

Мощностей подрядчиков не хватает для выполнения работ по благоустройству псковских дворов

17.01.2018 16:01|ПсковКомментариев: 12

Мощностей подрядчиков не хватает для выполнения работ по благоустройству псковских дворов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 17 января сообщил глава Пскова Иван Цецерский. Градоначальник рассказал журналистам об итогах реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в 2017 году в областном центре.

На благоустройство дворов в прошлом году в Пскове было направлено порядка 126 млн рублей. «Не все проекты были реализованы в кратчайшие сроки, как мы надеялись. Один из конкурсов был отменен в силу наличия жалоб со стороны одной южной компании в ФАС. Еще на один контракт никто не вышел», - рассказал он.

«Почему произошло затягивание ремонта? В последнее время мы утеряли мощности, многие компании из Псковской области ушли в историю. Это и «ДЭУ», и асфальтовый завод. Когда появились серьезные финансовые средства у муниципалитетов, оказалось, что мощностей недостаточно», - пояснил глава города.

Несмотря на некоторые проблемы, по его словам, за год в Пскове было отремонтировано 60 дворов, часть территорий перешла на 2018 год.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.