Общество

В Псковской области сотрудница уголовно-исполнительной системы подозревается в служебном подлоге

24.01.2018 14:00|ПсковКомментариев: 6

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника филиала медицинской части ФКУЗ МСЧ №78 ФСИН России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры района и регионального управления ФСБ.

По версии следствия, в 2017 году подозреваемая, зная о запрете работы по совместительству в учреждениях и организациях, не входящих в систему ФСИН России, систематически вносила в табеля учета рабочего времени и расчета заработной платы заведомо ложные сведения о якобы исполнении ею в полном объеме трудовых обязанностей в исправительной колонии, хотя фактически она в течение года дважды в неделю осуществляла прием пациентов в другом учреждении здравоохранения, также получая за это заработную плату. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 449 человек
Лента новостей
Последние новости