Общество

Руководитель ФАДН Игорь Баринов пообещал псковским студентам, что проект ПроРФ станет для них социальным лифтом

13.02.2018 14:13|ПсковКомментариев: 19

Объединяющей силой проекта ПроРФ должен стать патриотизм, любовь к малой и большой родине. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение в ходе встречи с псковскими студентами высказал руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Он отметил, что проект ПроРФ призван объединить молодых, активных и неравнодушных людей. «Я знаю Михаила Юрьевича (Михаил Ведерников, врио губернатора Псковской области - ред.) довольно давно и могу сказать, что Пскову повезло - он из таких людей», - сказал руководитель ФАДН.

По мнению Игоря Баринова, движение ПроРФ должно быть объединено общей идеей, как движения поисковиков и волонтеров. И эта идея - любовь к родине, большой и малой. «Мы должны рассказать, как мы любим родину и как сделать так, чтобы она стала лучше», - отметил он.

«Проект станет хорошим социальным лифтом для самореализации. Для тех ребят, которые обратят на себя внимание и не будут давать покоя своей энергией, мы найдем механизмы поддержки», - заверил Игорь Баринов.

Председатель ФАДН рассказал псковским студентам о патриотизме молодых людей, которые отдали свою жизнь защите родины. В частности, он привел в пример подвиг 6-й роты.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости