Общество

Фонд «Земляки» пришел на помощь маленькому локнянцу

13.02.2018 15:33|ПсковКомментариев: 0

Благотворительный фонд «Земляки», одним из инициаторов создания которого является депутат Госдумы от Псковской области Александр Козловский, уже на протяжении года приходит на помощь тем, кто в ней особенно нуждается. Отделения фонда действуют практически во всех районах региона. Одним из самых активных является Локнянский. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе фонда, недавно отсюда с просьбой о помощи обратилась Ольга Блажис, мама маленького Даниила. Ребенок с ограниченными физическими возможностями нуждается в лекарствах и лечебных процедурах, полностью оплатить которые маме-одиночке невозможно. Теперь, благодаря оказанной фондом поддержке, лечение малыша станет чуть проще.

Кроме того, средства из фонда были направлены локнянской детской школе искусств для приобретения линолеума.

Напомним, что ранее «Земляки» помогли с приобретением мебели для Локнянской библиотеки и ноутбука отделу культуры для проведения межрайонных и районных мероприятий. Кроме того, фонд оказал помощь в восстановлении церкви Ахтырской иконы Божией Матери в д.Иваньково Михайловской волости, а также матери девочки, которая нуждалась в сложных очках.

Уточним, что обратиться в фонд можно, оставив заявку на сайте zemlyaki60.ru. Сделать доброе дело и перечислить средства нуждающимся в помощи землякам может любой желающий, заполнив форму на сайте в разделе «Могу помочь». Инициатором создания благотворительного фонда «Земляки» является депутат Государственной думы Александр Козловский, который регулярно перечисляет туда половину своей думской зарплаты.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости