Новости партнеров
Общество

В интернет-шоу «Ночной контакт» обшутили историю с хищением еды у псковских десантников. ВИДЕО

19.02.2018 19:46|ПсковКомментариев: 3

В третьем выпуске шоу «Ночной контакт» комики Сергей Мезенцев и Кирилл Сиэтлов пошутили над новостью о хищении еды у псковских десантников.

По мнению ведущего, факт поставок похищенной солдатской еды в один из пивбаров удалось выяснить, потому что у всех посетителей «пропала эрекция». Он объяснил свою версию тем, что солдатам в еду добавляют бром, чтобы они думали только о войне.

Напомним, 3 февраля телеграм-канал Mash сообщил, что в Пскове якобы задержали двух военных, которые продавали солдатскую еду местному пивбару. Также отмечалось, что управляющий столовой 76-й воздушно-десантной дивизии выписывал продукты на всех солдат (даже тех, кто был в командировке), а заведующий складами просто уменьшал положенные порции. По данным Mash, сэкономленные продукты грузовиками вывозили в Псков, в пивной бар. Оперативники узнали о махинациях и задержали грузовик прямо на выезде из части.

Позже в командовании ВДВ частично опровергли данное сообщение, заявив, что «задержанные полицией Пскова два гражданских лица являются сотрудниками коммерческой организации и не имеют отношения к Вооруженным силам Российской Федерации».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.