Новости партнеров
Общество

Польские яблоки под видом зеленого горошка пытались ввезти в Псковскую область

20.02.2018 16:08|ПсковКомментариев: 13

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области совместно со специалистами межведомственной мобильной группы задержали два грузовых автомобиля с запрещенным к ввозу в Россию товаром.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, автомобили следовали с территории Республики Беларусь. Водители транспортных средств, граждане Российской Федерации 1974 и 1970 годов рождения, при проверке предоставили товарно-сопроводительные документы на перевозимый груз. В них был указан зеленый горошек и сухофрукты. Но содержимое грузовых машин не соответствовало предъявленной документации. Вместо проходящих по документам наименований грузов в автомобилях обнаружили польские яблоки общим весом порядка 44 тонн.

Задержанный груз и водители автомобилей в установленном законодательством Российской Федерации порядке переданы специалистам Управления Россельхознадзора по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. По данному факту проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.