Новости партнеров
Общество

Псковичи предпочитают девятки

21.02.2018 17:44|ПсковКомментариев: 0

Tele2 проанализировала популярность цифровых комбинаций в мобильных номерах абонентов на Северо-Западе. Для исследования использовались данные продаж в интернет-магазине компании за 2017 год в 8 регионах. Безусловными лидерами стали сочетания повторяющихся цифр 7 и 9.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в компании, абоненты из Псковской области выбирают SIM-карты с номерами, содержащими 999. Номера с цифрами 77, 99 нравятся жителям Архангельской области и Карелии. В Санкт-Петербурге абоненты предпочитают номера, содержащие счастливое число 777. В Калининградской области выбирают номера с автомобильным кодом региона – числом 39. Клиенты из Мурманской области, использующие фильтры при подборе номера, чаще всего заказывают номера, включающие их год рождения. В Новгородской области отдают предпочтение комбинации 888. А жители Вологодской области чаще всего приобретают номера с тремя нулями подряд.

В интернет-магазине Tele2 можно легко выбрать тарифный план в соответствии с потребностями любого клиента, подобрать мобильные устройства и аксессуары, а также оформить переход в сеть Tele2 с сохранением номера. В онлайн-магазине оператора есть удобная возможность подобрать номер или комплект номеров с помощью различных фильтров.

Интернет-магазин работает во всех регионах присутствия Tele2. Покупателям в крупных городах доступна курьерская доставка товаров. В малых населенных пунктах работают пункты самовывоза. За 2017 год продажи SIM-карт в онлайн-магазине на Северо-Западе выросли более чем на 40% по сравнению с 2016 годом. Лидерами продаж стали Санкт-Петербург, Калининградская, Новгородская и Архангельская области.

Теги: #Тele2
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.