Новости партнеров
Общество

ТОП-3 женских сапог от фабрики Nordman на снегокашу

12.03.2018 15:04|ПсковКомментариев: 9

Считается, что март - время резиновых сапог. На самом деле, это не так. В марте еще холодно. Ноги в «резине» хоть и сухие, но тут же замерзают. И никакие носки тройной вязки из собачьей шерсти не спасут. В чем же форсировать ледяные лужи и снегокашу? В сапогах из современного материала EVA. Или по-русски - ЭВА.

Функционально это те же водонепроницаемые сапоги, но в несколько раз легче и теплее. Можно ходить хоть всю зиму. А уж весной им подавно цены нет.

К весне 2018 фабрика Nordman предлагает женщинам три варианта такой обуви.

Сапоги NORDMAN LIGHT

«И в чем тут разница?» - спросишь ты. Действительно, внешне они мало чем отличаются. Те же резиновые сапоги. Но в них ты можешь часами ходить по снегу и ледяным лужам – ногам будет сухо и тепло, как в настоящих валенках. Даже на простой тонкий носок. Для мартовской «каши-малаши» - то, что надо.

 
 
 
 
О, это волк в овечьей шкуре (кстати, внутри действительно овчина).

Обычные угги, неважно, натуральные из Австралии или синтетические из Китая, в России долго не живут. Слякоть и грязь превращают их в нечто бесформенное. Ноги постоянно мокнут и мерзнут.

В уггах же Frosto из материала EVA можно ходить и по глубоким лужам, и по снегу - где угодно. Это практически неубиваемые сапоги. Им все нипочем. А главное - тепло и сухо.
 
 

Не для глубоких луж. Но для слякоти и снежной каши – в самый раз.

Итак, ранней весной совсем не обязательно морозить ноги в резиновых сапогах. Есть достойные альтернативы. Дело за малым: выбрать то, что подходит именно тебе.

Теги: #Nordman
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 175 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.