Новости партнеров
Общество

Знаменитая псковичка Оксана Федорова разработала классификацию типов личности по сказке «Маугли»

16.04.2018 10:15|ПсковКомментариев: 31

Знаменитая уроженка Пскова, телеведущая Оксана Федорова разработала классификацию типов личности, опираясь на всем известную сказку Редьярда Киплинга «Маугли». Об этом она поведала своим подписчикам в соцсети Instagram.

 

Друзья, замечали, что многие люди схожи между собой в привычках и предпочтениях, реакциях на происходящее и манеру одеваться👯‍♀️❓Сходство между ними такое явное, что я придумала свою классификацию типов личности, опираясь на всем известную сказку Редьярда Киплинга «Маугли». И насчитала целых шесть типов, которые одинаково проявляют себя в поведении, реакциях, стиле жизни. Город часто сравнивают с каменными джунглями, где нам приходится отстаивать свое право на существование и место под 🌞Поэтому, такая классификация может помочь лучше узнать себя и поработать над собой и своим стилем❣️ Итак, перед вами 6️⃣ типов с именами персонажей известной сказки: ❤️Маугли, 💜Табаки, 💛Балу, 💚Каа, 🧡Шер-хан, 💙Багира. Кто читал мою книгу «Формула стиля», знает, о чем идет речь. Остальным буду потихоньку рассказывать у себя в блоге и потом обсудим стиль, ошибки и что делать, для каждого типа, договорились? Всем чудесного дня и отличного вечера!🌷#вашаоксанафедорова #формуластиля #секреты #миссвселенная #самсебестилист #этоинтересно

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

«Друзья, замечали, что многие люди схожи между собой в привычках и предпочтениях, реакциях на происходящее и манеру одеваться? Сходство между ними такое явное, что я придумала свою классификацию типов личности, опираясь на всем известную сказку Редьярда Киплинга «Маугли» и насчитала целых шесть типов, которые одинаково проявляют себя в поведении, реакциях, стиле жизни», - отметила телеведущая.

Эти шесть типов она назвала по именам персонажей известной сказки: «Маугли», «Табаки», «Балу», «Каа», «Шер-Хан», «Багира». «Кто читал мою книгу "Формула стиля", знает, о чем идет речь», - заметила Оксана Федорова. Остальным она будет рассказывать об этих типах у себя в блоге.

«Город часто сравнивают с "каменными" джунглями, где нам приходится отстаивать свое право на существование и место под солнцем, поэтому такая классификация может помочь лучше узнать себя и поработать над собой и своим стилем», - уверена Оксана Федорова.

Теги: #мода
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.