Новости партнеров
Сцена / Новости

Дмитрий Месхиев рассказал о своих планах

17.04.2018 10:22|ПсковКомментариев: 110

Генеральный директор Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев рассказал Псковской Ленте Новостей о своих планах. Комментарий изданию он дал в связи с появлением в СМИ различных версий его дальнейшей судьбы.

«У меня был разговор с врио губернатора региона Михаилом Ведерниковым и руководством комитета по культуре. Я сообщил, что по совокупности разнообразных причин я сейчас не могу сочетать в себе роли и генерального директора, и художественного руководителя. Я вышел с предложением оставить за собой должности худрука дирекции и худрука театра. А директором бы назначили кого-нибудь другого. Я предложил кандидатуру своего заместителя – Ольги Александровны Тимофеевой. Дальше руководство региона будет принимать решение», - рассказал Дмитрий Месхиев.

«Если они не готовы, чтобы я остался в роли худрука, то я уйду», - сказал собеседник издания.

Руководитель дирекции добавил, что с удовольствием бы продолжил заниматься творческой деятельностью в Псковской области на определенных условиях, если бы его освободили от административно-финансово-хозяйственной деятельности. «Если нет, значит таково будет решение руководства региона», - заключил Дмитрий Месхиев.

Пресс-портрет
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.