Новости партнеров
Общество

Судебные приставы за долги арестовали часть жилого дома в деревне Ваулино

25.04.2018 20:07|ПсковКомментариев: 1

В деревне Ваулино Псковского района судебные приставы-исполнители межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств провели арест 1/2 жилого дома в рамках исполнительного производства по взысканию 1 млн. 347 тысяч рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, исполнительное производство возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Псковским городским судом. В настоящее время еще находится на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств.

В рамках исполнительного производства судебным приставом вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, установлен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, а также обращено взыскание на расчетные счета, в ходе выхода в адрес по месту регистрации имущество не установлено.

При получении ответа из регистрационных органов, установлено, что должник является собственником 1/2 жилого дома. В результате, судебные приставы наложили арест на часть собственности в жилом доме с предварительной оценкой в 1,5 млн рублей, ответственным хранителем назначен сам должник. Если в ближайшее время должником не будет погашена задолженность, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Если вы не хотите, чтобы судебные приставы произвели арест имущества - узнайте о том, есть ли у вас долги на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств». На сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей