Новости партнеров
Общество

Более 20 сообщений о невыплате зарплаты поступило к псковским следователям с начала года

26.04.2018 15:44|ПсковКомментариев: 0

Более 20 сообщений о невыплате заработной платы поступило к псковским следователям с начала года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Псковской области сообщил и. о. руководителя следственного управления СК России по Псковской области Андрей Токарев.

С начала 2018 года в Псковской области возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы. Всего в работе находятся 7 уголовных дел в этой сфере.

За 2017 год в следственное управление поступило 26 сообщений о невыплате зарплаты, количество возбужденных дел возросло с 7 до 13, 6 из них направлены в суды. Еще 2 уголовных дела находятся на завершающей стадии расследования.

По уголовным делам, оконченным в 2017 году, возмещено 3,3 млн рублей или 95% от причиненного ущерба. Кроме того, арестовано имущество обвиняемых на 300 тысяч рублей.

По результатам работы за прошлый год следственное управление занимало 7 рейтинговое место в России.

На 5 апреля по данным государственной инспекции труда выявлена задолженность по зарплате в размере 63,8 млн рублей перед 1387 работниками. При этом задолженность 15 предприятий - банкротов составляет 19,4 млн рублей перед 583 работниками.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 156 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.