Новости партнеров
Общество

Псковский атаман Вадим Азарьев назвал казаков, которые избивали навальнистов нагайками, преступниками и экстремистами

16.05.2018 11:57|ПсковКомментариев: 19

Псковский атаман Вадим Азарьев назвал казаков, которые избивали нагайками участников митинга сторонников Алексея Навального 5 мая в Москве, преступниками и экстремистами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, громкий скандал казак прокомментировал в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

Вадим Азарьев высказал сомнения в том, что избивавшими мирных демонстрантов были настоящие казаки. «Полиция должна стоять и смотреть, чтобы не было нарушений общественного порядка. Пришли люди, стоят, слушают выступающих. Пришли какие-то 50 человек и начали их бить. Каковы действия полиции? Они должны были их задержать и доставить в участок. Было это сделано? Полиция нарушила закон «О полиции». Так кто тут нарушители?» - возмутился казак.

Он также добавил, что есть люди, который причисляют себя к казакам и избивают людей. «И есть такие люди в полиции, которые позволяют это делать. Но это не порочит всю полицию», - отметил атаман.  

Напомним, 5 мая в ходе  акции «Он нам не царь» на протестующих напали люди в казачьей форме, которые избили собравшихся нагайками. Одного из казаков позднее оштрафовали на тысячу рублей за нарушение общественного порядка. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.