Новости партнеров
Общество

Владельцы лошадей не должны убирать за своими животными, даже если они гадят в центре города - псковский казак

16.05.2018 12:38|ПсковКомментариев: 92

Владельцы лошадей не должны убирать за своими животными, даже если они оставляют продукты своей жизнедеятельности в центре Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  такое мнение в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН высказал атаман  Западного казачьего резерва Вадим Азарьев.

Псковский казак уверен, что уборка за лошадьми - это задача городских служб, которые содержатся на налоги псковичей. Он напомнил, как в прошлом году навоз лежал у здания администрации почти целую неделю, градоначальники перепрыгивали через кучи, но даже не могли распорядиться убрать их тем людям, которые обязаны это делать.

В пример Вадим Азарьев привел Санкт-Петербург и Лондон, где лошади ходят по центру города и за ними оперативно убирают существующие службы. Казак уклонился от вопроса про элементарную культуру поведения, отметив, что по такой логике «и детей, и кошек нужно выгонять из дома, раз они какают». «Убирать должны те, кому это положено. Если вы уронили фантик в городе, то не вы же должны его убирать», - сказал он.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.