Новости партнеров
Общество

Ставить перед собой самые дерзкие цели пожелала участникам форума «Команда 2018» депутат Госдумы Елена Бондаренко

18.05.2018 12:24|ПсковКомментариев: 11

Ставить перед собой самые дерзкие цели пожелала участникам форума «Команда 2018», который проходит сегодня в Пскове, депутат Госдумы РФ VII созыва, член комитета по культуре Елена Бондаренко.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутат с удовольствием отметила, как много молодежи собралось на открытии форума, и особо подчеркнула роль развития патриотизма, в том числе и благодаря реализации проекта «Команда 2018».

«Патриотизм начинается дома, он зависит от каждого из нас. Если вы неравнодушны к себе, к тому, что происходит с вашими близкими, с городом, селом, с регионом, тогда вы будете неравнодушны к тому, что происходит в стране, и тогда у нашей страны есть будущее. Поэтому я с удовольствием приняла приглашение на форум «Команда 2018», - подчеркнула Елена Бондаренко.

«Тема команды, команды будущего мне интересна. Ставьте перед собой самые дерзкие цели, смело идите к их достижению, а мы поможем, чем сможем», - резюмировала депутат Госдумы.

Первый форум «Команда 2018» стартовал в Пскове 18 мая. Этот проект был презентован в апреле как площадка, объединяющая всех активных людей, у которых есть идеи, способные изменить нашу среду, для реализации которых необходима поддержка властей. На сегодняшнем форуме у присутствующих будет возможность познакомиться с этими проектами поближе. На сегодняшний день в «Команду 2018» заявилось более 400 участников. Это 143 волонтера и 298 проектов.

В программе форума - презентация и обсуждение проектов, инициированных членами «Команды 2018», мотивационный тренинг от бизнес-тренера по вопросам личной эффективности Дениса Исмакова и работа с экспертами по направлениям: волонтерство и общественная деятельность, патриотизм, молодежная политика и образование, экономика, культура и туризм, информационная политика, экология и сельской хозяйство, спорт и здравоохранение. Также в рамках форума состоится пленарное заседание на тему «Команда 2018 - создаем регион больших возможностей».

В числе федеральных экспертов заявлены директор Имперского Русского балета, заслуженный деятель искусств РФ Гедиминас Таранда, директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин, депутат Госдумы РФ VII созыва, член комитета по культуре Елена Бондаренко, телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 360 человек
Сюжет: Первый форум «Команда 2018» «Команда 2018»: форум беспокойных сердец Шесть плотников рассчитывает найти благодаря проекту «Команда 2018» директор Имперского Русского балета Троллить в интернете автомобилистов, паркующихся на местах для инвалидов, призвал псковичей Михаил Ведерников Михаил Ведерников дал «мастер-класс» по ведению аккаунта в соцсетях Михаил Ведерников заявил о поддержке создаваемого Фонда развития Псковской области Все проекты «Команды 2018» живые, земные и реализуемые - Михаил Ведерников Вишневую аллею высадили на Завеличье участники проекта «Команда 2018» Мотивационный тренинг провел на форуме «Команда 2018» в Пскове бизнес-тренер по вопросам личной эффективности Денис Исмаков Ставить перед собой самые дерзкие цели пожелала участникам форума «Команда 2018» депутат Госдумы Елена Бондаренко Гедиминас Таранда: «Команда 2018» - это команда, которая работает от души Капитан «Сборной РУДН» пожелал, чтобы в проекте «Команда 2018» появились новые известные личности из других регионов Кинорежиссер Шамиль Джафаров: «Команда 2018» - то, что необходимо Псковской области Фильм, который будут снимать в Пушкинских Горах, анонсирован в Каннах Михаил Ведерников о проекте «Команда 2018»: Уверен, у нас все получится В Пскове стартовал первый форум «Команда 2018» Директор «Ленфильма» и капитан команды КВН «Сборная РУДН» выступят экспертами на первом форуме «Команда 2018»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.