Новости партнеров
Общество

Урегулировать конфликт местных охотников попросил Александра Котова пыталовский депутат

24.05.2018 13:21|ПсковКомментариев: 1

С просьбой помочь в разрешении конфликта местных охотников обратился к председателю Псковского областного Собрания, секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Александру Котову депутат Пыталовского районного Собрания Алексей Алексеев.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, на приеме граждан в приемной парртии житель райцентра рассказал, что уже несколько лет не может получить в местном сообществе, членом которого он является, лицензию на отстрел. Причины отказа при этом ему кажутся недостаточно убедительными. Алексей Алексеев также отметил, что индивидуальный предприниматель, подписавший от имени группы охотников соглашение с Госкомитетом по природопользованию и охране окружающей среды, не выполняет установленные условия, и поинтересовался, могут ли нарушения служить основаниями для расторжения договоренностей.

Александр Котов предложил районному депутату написать заявление в комитет и изложить суть нарушений. «После этого будет проведена проверка, и если факты подтвердятся, можно будет обращаться в суд. «Помочь в ваших взаимоотношениях с охотниками я не могу – полномочий нет. А по нарушению соглашения готов поучаствовать – когда вы мне пришлете результаты проверки», - уточнил Александр Котов.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 138 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.