Новости партнеров
Общество

Глава Пскова выступил за полное возвращение инсталляции «Россия начинается здесь» на набережную Великой

13.06.2018 14:20|ПсковКомментариев: 54

Глава Пскова Иван Цецерский выступил за возвращение надписи «Россия начинается здесь» на набережную Великой в полном объеме. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», высказывая свое отношение к решению суда о приостановке монтажа данной инсталляции.

«Прохожу каждый день мимо слова «Россия». Остальные слова - «начинается здесь» - еще не установлены. Очень жаль. Это место для инсталляции было удачным и действительно стало привлекательным и для туристов, и для горожан, которые, фотографируя себя на фоне этих букв, идентифицировали себя с Псковом». - высказал мнение Иван Цецерский.

Также он сообщил, что даже предлагал главе администрации Александр Братчикову все равно установить инсталляцию в полном объеме, несмотря на решение суда о приостановке монтажа. «Надо понять, в адрес кого было сказано не устанавливать. Надо понимать, кто является собственником букв и земли, на которой они стоят. Моя категорическая оценка - нужно вернуть инсталляцию на свое место. Она полюбилась псковичам. Ее надо сохранить, поддерживать и более красиво там благоустроить территорию», - заключил Иван Цецерский.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 491 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.