Новости партнеров
Общество

Где встретить любимого футболиста? Читайте в свежем выпуске журнала «Телесемь»

13.06.2018 20:32|ПсковКомментариев: 1

Где встретить любимого футболиста, а так же полное расписание игр и ТВ-трансляций чемпионата мира по футболу, читайте в свежем выпуске журнала «Телесемь».

Звездные новости недели: Брэд Питт и Анджелина Джоли. Развод отменяется. Друзья пары уверены, что супруги решили дать шанс своему браку.

Открыта тема недели: врача вызывали? «Телесемь» узнал, кто из людей творческих профессий в свое время давал клятву Гиппократа.

Мундиаль недели: баня, Пушкин и черная икра. Известные футболисты поделились секретами, что необходимо для победы нашей сборной. Также читайте прогнозы звездных болельщиков и спортивных комментаторов.

История с географией недели: найди футболиста. Полная инструкции: где можно будет встретить звездных игроков во время чемпионата мира и как подобраться к ним поближе.

Вопрос звезде недели: Алина Ланина. Актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Первые», ответила на вопросы читателей «Телесемь».

Здоровье недели: до слез. Сезонный конъюктивит может случиться с каждым. Чтобы избежать неприятностей, важно вовремя обратиться к врачую.

Приятного аппетита недели: восточная сказка. Отправляемся в гастрономическое путешествие и осваиваем ароматные и сытные блюда татарской и башкирской кухонь.

Фазенда недели: непрошенные гости. В июне усиленно размножаются насекомые-вредители, пожирая растения сада и огорода. «Телесемь» знает несколько способов защиты урожая.

Вопрос недели: какие документы нужны ребенку для выезда за границу?

А также в номере: удобная и подробная телепрограмма, игротека, астрологический прогноз на неделю, прогноз погоды, лунный календарь дачника, анекдоты и фотоконкурс!

«Телесемь» - 2 в 1: журнал и телегид.

В продаже с 12 июня 2018 года! (12+).

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 384 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.