Депутаты Псковского областного Собрания выражают глубокие соболезнования родным и близким главы Пыталовского района

19.06.2018 09:37|ПсковКомментариев: 3

Депутаты Псковского областного Собрания выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной главы Пыталовского района Ларисы Сидорук.

«В смерть Ларисы Владимировны сложно поверить – она была неравнодушным, энергичным человеком, надёжным товарищем, очаровательной женщиной. Среди руководителей муниципалитетов не задерживаются слабые, безынициативные управленцы – работа на переднем фланге требует самоотдачи и ежедневного прямого контакта с жителями. Лариса Владимировна всегда была готова помочь словом и делом, умела разрядить обстановку шуткой, организовать и повести за собой. Пыталовский район был в умелых хозяйских руках», - отмечается на сайте регионального парламента.

«Лариса Сидорук прожила яркую, насыщенную жизнь, с юных лет была лидером, опыт сделал её настоящим специалистом. Её добросовестный труд в органах местного самоуправления был отмечен наградами – более двадцати лет она посвятила работе в администрации Пыталовского района, возглавляла администрацию муниципалитета, а в сентябре 2017 года земляки избрали её главой.

Скоропостижная смерть Ларисы Владимировна – невосполнимая утрата для всех, кто ее знал: для родных, близких, для всех коллег. Добрая память о ней будет жить в наших сердцах!» - отмечают депутаты областного Собрания.

Лариса Владимировна Сидорук родилась 6 августа 1958 года в городе Невель Псковской области. В 1975 году окончила Невельскую среднюю школу.

С 1975 года по 1980 год работала швеёй на Невельском швейном объединении, была секретарем комсомольской организации.

С 1980 года по 1983 год работала в ОК ВЛКСМ инструктором отдела комсомольских организаций.

С 1984 года по 1987 год Псковский горисполком старший экономист.

С 1987 года по 1995 год работала в Управлении сельского хозяйства главным специалистом ОК Пыталовского района.

С 1995 год по настоящее время администрация Пыталовского района, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом, заместитель главы администрации по экономике и муниципальной собственности, глава администрации.

В 2008 году была награждена Грамотой администрации Псковской области за долгосрочный и добросовестный труд в органах местного самоуправления.

Псковская область занимает 83 место по уровню зарплат в стране. Почему в регионе маленькие зарплаты?
В опросе приняло участие 9 человек