Новости партнеров
Общество

Алексей Севастьянов объяснил, почему на сессиях областного Собрания стало редко звучать «крепкое севастьяновское словцо»

11.07.2018 15:19|ПсковКомментариев: 12

Почему на сессиях Псковского областного Собрания стало редко звучать «крепкое севастьяновское словцо», рассказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» депутат Псковского областного Собрания, президент футбольного клуба «Псков-747» Алексей Севастьянов.

Напомним, за время своей работы в региональном парламенте он прослыл как один из самых экспрессивных депутатов, который весьма эмоционально выражает свою точку зрения. Однако в последнее время депутат стал сдержаннее в оценках, и его позицию стало реже слышно.

«Наверное, я стал чуть старше, мудрее и сдержаннее, и некоторые вопросы просто решаю в кулуарах», - объяснил Алексей Севастьянов такие перемены, добавив: «Если бы я встал в стане оппозиционеров, я бы, наверное, затрепал «Единую Россию», но так ведь проще всего».

Также депутат сообщил, что его «очень раздражает позиция людей, которые не хотят отвечать». «Есть масса непопулярных движений, решений и законов. На первый взгляд кажется, что это крах и беда, но потом тебе приоткрывают горизонт, и ты понимаешь, что не принимать такие законы нельзя, это будет только во благо», - пояснил гость студии.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 516 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.